График «прямых телефонных линий»

«Прямая телефонная линия» проводится Председателем ВАК, его заместителем, главным ученым секретарем ВАК, начальниками структурных подразделений ВАК по графику, утвержденному Председателем ВАК.

 

При временном отсутствии в назначенное время «прямой телефонной линии» соответствующего должностного лица ее проводит лицо, исполняющее его обязанности. Иные дата, время и продолжительность проведения «прямой телефонной линии» могут устанавливаться Председателем ВАК в каждом конкретном случае либо путем составления планов (графиков).

 

При обращении на «прямую телефонную линию» гражданин должен сообщить свою фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), данные о месте жительства и (или) работы (учебы), а представители юридических лиц – наименование юридического лица и его юридический адрес, фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), изложить суть обращения. При отказе лица сообщить указанные сведения представляемая им информация не рассматривается как обращение на «прямую телефонную линию».

 

 

ГРАФИК

«прямых телефонных линий», проводимых руководством

Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь в 2020 году

(телефон 8-017-368-05-04)

 

 

ГУЧОК

Александр Евгеньевич 

 

Председатель ВАК 1-я суббота месяца время: 9:00–12:00

 

ДОБРЕГО

Кирилл Викторович 

 

заместитель Председателя ВАК 2-я суббота месяца время: 9:00–12:00

 

ДУБАНЕВИЧ

Ольга Валерьевна

 

главный ученый секретарь ВАК 3-я суббота месяца время: 9:00–12:00

 

ЖУКОВСКАЯ

Анжела Васильевна

 

заместитель начальника управления аналитической и правовой работы ВАК 4-я суббота месяца время: 9:00–12:00

 

КОРДИЯКО

Наталья Георгиевна 

 

начальник управления аттестационной работы ВАК 5-я суббота месяца время: 9:00–12:00

 

Граждане могут обращаться в ВАК в рабочее время с 9 до 13 и с 14 до 18 часов по следующему телефону «горячей линии»: 8 (017) 378-08-55. Обращения, поступившие в ходе «горячей линии», регистрации не подлежат.